Suolo: Molto povero con stratificazioni sabbiose, argillose, calcaree e carbonifere
Estensione del vigneto: 4,8 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 980
Età media del vigneto: 100 anni
Produzione media per ha: 1,4 hl (selezione delle migliori uve delle piante più vecchie)
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 14 mesi in tini di acciaio inox e affinamento per 2 mesi negli stessi contenitori.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 4.700
Il De Sol a Sol Airen Natural di Esencia Rural è un vino bianco macerato profondo e originale. Frutta gialla matura ed erbe aromatiche si amalgamano in un liquido inebriante quasi cremoso, ma dotato di mineralità, sapidità e freschezza che renderanno semplice la beva. Un vino che una volta bevuto vi ricorderete per sempre!
Quando in una serata con una cattiva energia l’unica cosa che può salvarvi è la potenza del calore spagnolo è ideale chiamare un gruppo di amici allegri, mettere su un vinile di tango e stappare una bella bottiglia di De Sol a Sol Airen Natural. Calore ed energia invaderanno in un attimo le mura della vostra casa.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab