Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 1,76 ha
Tipo d’impianto: Guyot e Cordon de Royat
Densità ceppi per ha: 10.000
Età media del vigneto: 33 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura, fermentazione spontanea in pièces di rovere con frequenti battonage e affinamento nelle stesse per 18 mesi.
Solforosa totale: 100 mg/l
Bottiglie prodotte: 8.200
Il Bourgogne Chardonnay del Domaine Pierre Morey è un vino bianco fresco e di corpo e sapido. Un “piccolo Meursault” che ha tutti i prodromi del suo fratello maggiore a livello di struttura e di potenzialità di maturazione.
Se soffrite d’insonnia nonostante siate in vacanza, andate a fare una passeggiata al porto, potreste incontrare i primi pescatori di ritorno. Comprate una cassa di gamberi viola e tornate verso casa. Da mangiare crudi con una bottiglia di Bourgogne Chardonnay a pranzo, per conciliare la vostra meritata siesta pomeridiana.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab