Suolo: Argilloso limoso
Estensione del vigneto: 1,8 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.500
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 6.500
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, defecamento statico per una notte, fermentazione spontanea in demi muids di rovere usate Affinamento negli stessi contenitori per 12 mesi e in vasche d’acciaio inox per altri 3.
Solforosa totale: 15 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.000
Il Sauvignon Chez Charles del Domaine Noella Morantin è un vino bianco freschissimo, succoso e leggermente aromatico. Un vino snello e agile, che si muove veloce in bocca coniugando intensità marcata con acidità tagliente e sensazioni iodate.
Quando la domenica comincia tardi a causa di un sabato sera per cui non avete più l’età, la soluzione ai vostri mali si chiama brunch. Un french toast con uova strapazzate e guacamole e un bicchiere di Sauvignon Chez Charles per una sveglia da sprint e mettere in salvo il pomeriggio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab