Suolo: Argilloso calcareo su marne blu
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 2 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura di tutte le varietà, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: <10 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.700
Il Papillon Blanc Sans Soufre Ajouté del Domaine Milan è un vino bianco di grande espressività territoriale che emana profumi e sapori provenzali da tutti i pori! Teso, rinfrescante e minerale, dotato di un finale lungo e dissetante. Fate attenzione, un vino dalla beva pericolosa!
Quando arriva l’estate ma il lavoro vi obbliga a restare in città, mentre i vostri amici vi mandano le loro foto in vacanza nei posti più disparati, una zuppa di pesce e un bicchiere di Papillon Blanc Sans Soufre Ajouté vi regalerà la dolce illusione di trovarvi già in ferie.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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