Suolo: Argilloso calcareo su marne blu
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura di tutte le varietà, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento in barrique usate per 12 mesi.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 5.000
Le Grand Blanc di Domaine Milan è un vino bianco solare, fresco e gentile. In bocca si muove suadentemente, mostrandosi profumato, caldo e denso, ma in costante tensione grazie ad acidità, mineralità e una salatura mediterranea. Eleganza ed educazione per un finale lungo e profondo.
Quando si festeggia l’arrivo della primavera, un bicchiere di Le Grand Blanc è il modo giusto per preparare stomaco e palato al primo pranzo all’aperto dell’anno. Con una fetta di pane tostato spalmato di un pezzo di tomme de chèvre per un aperitivo perfetto.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab