Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 5 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: nd
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in vasche di cemento e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: 25 mg/l
Bottiglie prodotte: 15.000
L’Haru Rosé del Domaine Milan è un vino rosato fresco, agile e dissetante. Simboleggia il cambio di stagione, l’arrivo della primavera come indica il simbolo kanji sulla bottiglia. Gustoso, profumato, sinuoso e scorrevole.
Quando vi siete presi un giorno di pausa tutto vostro, apritevi all’ora di pranzo una bottiglia di Haru Rosé: sin dall’etichetta vi concederà la sensazione del viaggio, con leggerezza, gusto e finezza, e magari, per prolungarne il godimento, accompagnatelo con un crudo di pesce.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.