Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 2 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 3 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in vasche di cemento e affinamento negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 15.000
L’Haru Blanc del Domaine Milan è un vino bianco fresco, agile e dissetante. Si muove tra piante aromatiche mediteranee ed il sale del mare. Un vino che parla in Provenzale. Simboleggia il cambio di stagione, l’arrivo della primavera come indica il simbolo kanji sulla bottiglia. Gustoso, profumato, sinuoso e scorrevole.
Quando vi siete presi un giorno di pausa tutto vostro, apritevi all’ora di pranzo una bottiglia di Haru Blanc, o dei suoi fratelli Rouge e Rosé, di Domaine Milan: sin dall’etichetta vi concederà la sensazione del viaggio, con leggerezza, gusto e finezza, e magari, per prolungarne il godimento, accompagnatelo con un crudo di pesce.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.