Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: nd
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 5 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento in tini troncoconici di rovere per 2 anni.
Solforosa totale: 20 mg/l
Bottiglie prodotte: 4.000
La Cuvée Elliot del Domaine Milan è un vino rosso di classe, elegante e profondo. Dal sorso caldo, si muove sinuoso in bocca, dimostrando agilità e destreggiandosi tra morbidezza e tensione, vigore e finezza, ricchezza e sottigliezze. La sintesi degli opposti dentro un bicchiere.
Quando d’estate a notte fonda passeggiate per i prati deserti e isolati di campagna con la vostra dolce metà, allontanatevi da ogni inquinamento luminoso e sdraiatevi sull’erba a guardare il cielo stellato. Aprite una bottiglia di Cuvée Elliot e cominciate a disegnare nuove costellazioni.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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