Creazione PDF in corso…
Scheda prodotto:
Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 1 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 42 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, macerazione sulle bucce per 6 giorni, fermentazione spontanea in tini di cemento e affinamento in barrique usate di rovere per 2 anni e in tini di cemento per ulteriori 8 anni
Solforosa totale: 32 mg/l
Bottiglie prodotte: 7.000
Il Clos Milan del Domaine Milan è un vino rosso generoso ed energico. Voluminoso, strutturato, concentrato e caratterizzato da una buona dose di tannini vellutati, si rivela in un finale lungo e soddisfacente. Quando si dice un gran bel bere!
Quando vi capiterà fra le mani una bottiglia di Clos Milan, fatevi guidare dall’istinto. Prendete il telefono e chiamate quell’amico che non vedete da anni con cui avete vissuto una bellissima esperienza. Con un bicchiere di questo rosso in mano, sarà come non vedersi da pochi giorni.
© 2022 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab