Suolo: Limoso calcareo
Estensione del vigneto: 12,6 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.800
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione in Qvevri. Affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi.
Solforosa totale: 10 mg/l
Bottiglie prodotte: 450
Il Qvevri Riesling del Domaine Laurent Bannwarth è un vino bianco macerato profumato, luminoso ed emozionante. Tra fiori, agrumi freschi e canditi, spezie e miele, un vino dritto e profondo, di buon corpo e dal tannino setoso. Potente, tonico e fuori dagli schemi!
Quando siete nostalgici e la vostra dolce metà è distante da voi, versatevi un calice di Qvevri Riesling, mettetevi sul divano e telefonatele. Tra parole dolci e sorsi inebrianti, vi sentirete più vicini, quasi stretti in un abbraccio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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