Suolo: Argillo calcareo molto profondo, suolo pesante con dominanza di argille marroni
Estensione del vigneto: 9,0 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 6.600
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 12,5 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in demi-muids (600 l) con controllo della temperatura. Affinamento in contenitori di acciaio dopo diversi travasi e una filtrazione dolce.
Solforosa totale: 106 mg/l
Zuccheri residui: 18 mg/l
Bottiglie prodotte: 15.000
Il Vouvray Le Haut-Lieu Demi-Sec del Domaine Huet è un vino bianco fresco ed energico. Succoso e dalla stimolante vena minerale con la sua naturale carica zuccherina e un'acidità piacevolmente rinfrescante, è un vino di grande armonia, in grado di conquistare fin da subito anche i palati più esigenti.
Quando organizzate una grigliata di pesce con gli amici all’ombra dei pini marittimi, ilVouvray Le Haut-Lieu Demi-Sec è il vino ideale, che porta allegria e sorrisi, capace di far nascere discorsi disinvolti e spensierati e addirittura nuovi amori.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab