Suolo: Argilloso, ciottoloso e calcareo
Estensione del vigneto: 6 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 6.600
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in demi-muids (600 l) con controllo della temperatura. Affinamento in contenitori di acciaio dopo diversi travasi e una filtrazione dolce.
Solforosa totale: 148 mg/l
Zuccheri residui: 65 g/l
Bottiglie prodotte: 16.000
Il Vouvray Clos du Bourg Moelleux 1ère Trie del Domaine Huet è un vino bianco dolce ricchissimo ed elegante. Suadente, torbato, lungo e piacevolmente amarognolo sul finale tanto da ricordare un tè verde. Una volta bevuto ne rimarrete stupiti e piacevolmente meravigliati.
Il Vouvray Clos du Bourg Moelleux 1ère Trie è la bottiglia ideale da stappare non appena vi sarete procurati del fragrante pan brioche e del fois gras d’anatra. Un connubio che vi donerà una vera estasi sensoriale.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab