Suolo: Marnoso
Estensione del vigneto: 1,65 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 8.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 18 hl
Vinificazione e affinamento: Breve macerazione sulle bucce per 7 giorni, fermentazione spontanea e affinamento in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 606
Les Georgiques Blanc di Val de Bargis è un vino bianco dal colore giallo intenso che riflette ricchezza e maturità del frutto. Papaya, agrumi e litchi, un vino che entra suadente sprigionando calore e sale al suo passaggio. Una bevuta profonda, gastronomica e soddisfacente.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab