Suolo: Marnoso
Estensione del vigneto: 1.65 ha
Tipo d’impianto: guyot
Densità ceppi per ha: 8500
Età media del vigneto: 20
Produzione media per ha: 36 hl
Vinificazione e affinamento: Breve macerazione sulle bucce a cui segue pressatura diretta, fermentazione spontanea e affinazione in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 30 mg/l
Bottiglie prodotte: 1921
Les Abeilles Rosé di Val de Bargis è un vino rosato fresco, intenso e variegato. Di assoluta ricchezza, si muove con agilità in bocca dimostrando a pieno la sua identità mediterranea tra piccoli frutti rossi e profumi di erbe aromatiche e di macchia. Un vino gustoso, che stimola la salivazione a ogni sorso. Quando si dice “tanta roba”.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab