Suolo: Argilloso calcareo, terre nere
Estensione del vigneto: 16 ha
Tipo d’impianto: Cordon de Royat
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione senza follature in tini di cemento. Affinamento negli stessi contenitori per 8 mesi.
Solforosa totale: 79 mg/l
Bottiglie prodotte: 80.000
Il Petit Ours Brun di Domaine du Coulet è un vino rosso goloso, fruttatissimo e succoso. Questo vino è la porta d’entrata al mondo dei rossi del Rodano del nord e alla personalità di Matthieu Barret, capace di coinguare potenza e opulenza tipici del territorio a uno stile più leggero ed elegante.
Quando si condivide con qualcuno la passione sfrenata per il vino è sempre bello assaggiare nuove cose insieme. Non sempre però è obbligatorio farlo parlando del vino, ma lasciando che sia lui a farsi notare. Da aprire seduti su una panchina parlando di tutt’altro e bevendo dal collo della bottiglia.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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