Suolo: Argilloso limoso e calcareo
Estensione del vigneto: 1,5 ha
Tipo d’impianto: Cordon de Royat
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 25 anni
Produzione media per ha: 37 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, decantazione statica per 24 ore e fermentazione spontanea in tini di acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori per 8 mesi.
Solforosa totale: 49 mg/l
Bottiglie prodotte: 8.700
Il Petit Ours Blanc di Domaine du Coulet è un vino bianco pieno, sincero ed elegante. Questo vino è la porta d’entrata al mondo dei bianchi del Rodano del nord e alla personalità di Matthieu Barret, capace di coniugare potenza e opulenza tipici del territorio a uno stile meno rustico e più fine.
Quando tornate tardi da lavoro e non avete nulla di pronto, non disperate, ogni credenza nasconde la possibilità di fare un piatto semplice, ma grandioso. Che sia la volta di uno spaghetto aglio e olio, o di una frittata di cipolle e patate, aprite anche una bottiglia di Petit Ours Blanc e ritroverete il sorriso.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab