Suolo: Granito molto degradato, detto "Gore"
Estensione del vigneto: 7 ha
Tipo d’impianto: Cordon de Royat e Guyot
Densità ceppi per ha: 6.500
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 47 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura, fermentazione spontanea e macerazione senza follature in tini di cemento. Affinamento per 9 mesi in botti di rovere da 500 l e per 9 mesi in tini di cemento.
Solforosa totale: 17 mg/l
Bottiglie prodotte: 15.000
Il Cornas Brise Cailloux Rouge di Domaine du Coulet è un vino rosso di grande carattere e struttura. Un syrah di buona stoffa, esplosione di spezie, fiori e salamoia, ma comunque fresco, levigato e ingentilito dalla mano di Matthieu, con un finale tutto iodato.
Sgranocchiando olive nere, seduti a gambe incrociate intorno a un tavolo, con un bicchiere di Cornas Brise Cailloux Rouge e gli amici di una vita al proprio fianco, per organizzare un viaggio on the road, di quelli che racconterete ai vostri nipoti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab