Suolo: Pietroso e calcareo del Kimméridgien
Estensione del vigneto: 1,0 ha
Tipo d’impianto: Guyot semplice doppio
Densità ceppi per ha: 5.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 25 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura, fermentazione spontanea in pièces e affinamento nelle stesse per 12 mesi.
Solforosa totale: 27 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.200
Lo Chablis Coteau de Rosette del Domaine De Moor è un vino bianco dal vigneto che ha donato ad Alice e Olivier la loro massima espressione. Un vino che rimarca la grande maturità del frutto con un grandissimo voluto e note marcate da sentori di uva matura, corredate da note marine iodate che creano una splendida tensione.
Se tutti vogliono Borgogna ci sarà un perché. Lo Chablis è lo chardonnay per eccellenza, il Domaine de Moor è un fuoriclasse e il Coteau de Rosette è purezza, profondità e vibrazioni. Per scoprire il volto dei grandi vini.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.