Suolo: Pietroso e calcareo del Kimméridgien
Estensione del vigneto: 1,1 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 5.500
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 46 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura, fermentazione spontanea in pièces e affinamento nelle stesse per 12 mesi.
Solforosa totale: 43 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.500
Lo Chablis Bel-Air et Clardy del Domaine De Moor è un vino bianco da chardonnay proveniente da due climats diversi, che sono stati il corpo iniziale della vigna di Alice e Olivier. Ne risulta un vino secco, di grande ricchezza, mineralità e profondità.
Che siano rossi di Mazara del Vallo, viola di Santa Margherita o quelli che preferite, lo Chablis Bel-Air et Clardy vuole i gamberi. Sempre buoni, purché freschissimi, da mangiare in mille più una preparazioni, una per ogni sfaccettatura di un grande vino.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.