Suolo: Siliceo con sottosuolo granitico
Estensione del vigneto: 3 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6500
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale e pigiatura. Fermentazione spontanea, macerazione sulle bucce per 8 mesi e affinamento in anfora.
Solforosa totale: 15 mg/l
L’Invictus di Domaine de l’Ecu è un vino rosso frutto di una selezione delle uve del Mephisto. La quint’essenza di eleganza, stile e profondità. In tensione e dal tannino vivo e vivace, dimostra comunque una bella polpa e morbidezza.
Quando riportate a casa una costata bella marezzata alta due dita e frollata per mesi, mentre preparate la griglia iniziate a versarvi il primo bicchiere di Invictus. Che siate da soli o in due, la bottiglia finirà di pari passo con l’ultimo succulento morso di carne.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab