Birra certificata biologica, millesimata e numerata.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero di canna, lieviti, luppolo
Birrificazione: Fermentazione e affinamento in anfora. Rifermentazione in bottiglia. La doppia fermentazione è avviata con l’inoculo di lieviti provenienti del Muscadet Expression de Granite.
Bottiglie prodotte: 2.000
Grado alcolico: 5,2% vol
La Birra Agnus Dei di Domaine de l’Ecu è una birra ambrata che gioca sui contrasti tra dolcezza e amaro, tra grande forza e bevibilità. Una birra iperversatile, che stupisce gli amanti della birra e che incanta quelli a cui la birra non piace.
Davanti alla partita della squadra del cuore, telecomando in una mano e un’Agnus Dei nell’altra, una birra capace di esaltare una vittoria, addolcire una sconfitta e rendere meno noioso un pareggio. Da divano e pollo arrosto.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab