Privacy Policy Cookies Policy

Birra Agnus Dei

  • Birra
    Birra
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Paese: Francia
Regione: Loira

Birra certificata biologica, millesimata e numerata. 

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero di canna, lieviti, luppolo

Birrificazione: Fermentazione e affinamento in anfora. Rifermentazione in bottiglia. La doppia fermentazione è avviata con l’inoculo di lieviti provenienti del Muscadet Expression de Granite.

Bottiglie prodotte: 2.000

Grado alcolico: 5,2% vol

24,70 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

La Birra Agnus Dei di Domaine de l’Ecu è una birra ambrata che gioca sui contrasti tra dolcezza e amaro, tra grande forza e bevibilità. Una birra iperversatile, che stupisce gli amanti della birra e che incanta quelli a cui la birra non piace.

Quando

Davanti alla partita della squadra del cuore, telecomando in una mano e un’Agnus Dei nell’altra, una birra capace di esaltare una vittoria, addolcire una sconfitta e rendere meno noioso un pareggio. Da divano e pollo arrosto.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.