Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 16 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.600
Età media del vigneto: 20 anni
Produzione media per ha: 45 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento per 22 mesi in vasche d’acciaio inox.
Solforosa totale: 9 mg/l
Bottiglie prodotte: nd
Il Riesling de Julien di Les Vins Pirouettes e Christian Binner è un vino bianco fresco, sapido ed elegante. Nervoso e compatto, in bocca si muove agilmente coniugando alla perfezione grassezza, iodatura e leggerezza di beva.
Quando siete seduti ad un tavolo in riva al mare con i piedi nella sabbia, è il momento ideale per ordinare uno spaghetto con vongole veraci e una bottiglia di Riesling de Julien. Un’esplosione di maree gioia per il vostro corpo e la vostra anima.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2021 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab