Suolo: Versante granitico
Estensione del vigneto: 9 ha
Tipo d’impianto: Guyot doppio
Densità ceppi per ha: 4.500
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 70 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea e affinamento per 11 mesi sulle fecce grosse in vasche d’acciaio inox.
Solforosa totale: 26 mg/l
Bottiglie prodotte: nd
Il Riesling de David GlouGlou di Les Vins Pirouettes e Christian Binner è un vino bianco fresco, sapido e con una buona acidità. Fruttato ma compatto, queste caratteristiche esaltano la leggerezza di beva.
Il momento ideale per stappare una bottiglia di Riesling de David GlouGlou è quando inizia il torrido caldo estivo, seduti all'ombra di una veranda vista mare, godendosi il concerto delle cicale e osservando in silenzio il mare. Un vino rinfrescante e rigenerante fisicamente e mentalmente.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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