Suolo: Granitico
Estensione del vigneto: 1,6 ha
Tipo d’impianto: Cordone arquato
Densità ceppi per ha: 4.600
Età media del vigneto: -
Produzione media per ha: 45 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta e fermentazione spontanea. Affinamento per 24 mesi in botti centenarie.
Solforosa totale: 26 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.800
L’Eleveur de Pierres Grand Cru Kaefferkopf del Domaine Christian Binner è un vino bianco macerato ottenuto dall’assemblaggio di gewurztraminer, riesling e muscat. Un vino realizzato per finanziare il restauro di un muro a secco lungo 44 metri e alto due sul Grand Cru. Potenza e tensione, calore e tensione, morbidezza e sale: un fuoriclasse assoluto nell’equilibrio tra gli opposti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.