Suolo: Gneiss
Estensione del vigneto: 1,0 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 5.000
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: 54 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione di 14 giorni con grappoli interi, pigiatura manuale, fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce per un anno in contenitori di rovere centenario.
Solforosa totale: 12 mg/l
Bottiglie prodotte: nd
Il Pinot Noir de Hubert & Christian di Les Vins Pirouettes e Christian Binner è un vino rosso croccante, fresco e sapido. Dalla bocca attiva e tesa, grazie a una grande mineralità e a un tannino vegetale, quasi da mordere. Lungo, solare e generoso.
Quando ci si incontra con gli amici a fare un aperitivo al volo prima del teatro, portate una bottiglia di Pinot Noir de Hubert & Christian, perché le esperienze, se condivise e affrontate senza troppi pensieri, sono sempre più belle.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2022 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab