Suolo: Argilloso
Estensione del vigneto: 1 ha
Tipo d’impianto: Chablis
Densità ceppi per ha: 8.500
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 70 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in botti da 425 l e vasi da 650 l e affinamento negli stessi contenitori per 11 mesi. Assemblaggio dei vini base e imbottigliamento con aggiunta di zuccheri e di "lies" dei vini base per la seconda rifermentazione. Sboccatura dopo 44 mesi.
Solforosa totale: <5 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.000
Lo Champagne Cuvée CXVI Sans Soufre Blanc de Noirs del Domaine Augustin è uno spumante senza solfiti aggiunti vero, complesso, variegato e di grande purezza. È l’accordo perfetto tra gli elementi, perché coniugazione di tutti e quattro. Corpo e potenza: l’apoteosi del pinot noir.
Tutte le grandi occasioni, che siano compleanni, anniversari o lauree, vanno festeggiate con grandi bottiglie. A cena con gli amici di sempre e i vostri cari, proponente uno Champagne Cuvée CXVI Sans Soufre Blanc de Noirs del Domaine Augustin, in abbinamento a una faraona col suo fondo.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab