Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 0,7 ha
Tipo d’impianto: Chablis
Densità ceppi per ha: 8.500
Età media del vigneto: 70 anni
Produzione media per ha: 60 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura diretta, fermentazione spontanea in botti dal 425 L e anfore di terracotta e affinamento negli stessi contenitori per 11 mesi. Assemblaggio dei vini base e imbottigliamento con aggiunta di zuccheri e di "lies" dei vini base per la seconda rifermentazione. Sboccatura dopo 56 mesi.
Solforosa totale: <5 mg/l
Bottiglie prodotte: 4.000
Lo Champagne Cuvée CCCI Feu Blanc de Noirs del Domaine Augustin è uno spumante sgargiante, energico e di grande armonia. Il Fuoco è l’elemento trasformate per il suo calore e polivalente a seconda dell’intensità. Il vino ne risulta caldo, raggiante, espressivo e a tratti imprevedibile.
Nelle baite invernali, seduti con la vostra dolce metà davanti al caminetto dopo un’intensa giornata passata sulle piste da sci, lo Champagne Cuvée CCCI Feu Blanc de Noirs del Domaine Augustin è la giusta bottiglia defaticante. Una romantica scintilla di complicità.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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