PMG Passerillé Blanc

PMG Passerillé Blanc
  • Vino dolce
    Dolce

Info

Annata: 2005
Formato: 37,5 cl
Paese: Francia
Regione: Jura
Vitigni: Poulsard, Savagnin

Suolo: Argilloso calcareo

Estensione del vigneto: 1,0 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 7.000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: 2,3 hl

Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve in cassetta per 6 mesi. Pressatura per percolazione di 5 ore, fermentazione spontanea e affinamento per 1 anno in feuillettes di rovere da 114 l.

Solforosa totale: 75 mg/l

Zuccheri residui: 519 g/l

Bottiglie prodotte: 600

115,00 €

iva inclusa

Perché

Il PMG Passerillé Blanc del Domaine A. & M. Tissot è un vino bianco dolce da uve savagnin e poulsard. PMG sta per “Pour Ma Gueule”, un vino che soddisfa anima e corpo con la dolcezza che pare una carezza e la concentrazione di un’uva super appassita.

Quando

Quando si è un po’ tristi accovacciati sul divano, provate un calice di PMG Passerillé Blanc, fatevi coccolare dalla concentrazione che lo rende quasi uno sciroppo naturale di frutta, che fa dessert a sé stante, un piccolo mangia e bevi.

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.