Suolo: Marne argillose
Estensione del vigneto: nd
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.800
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 6 hl
Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve in cassetta per 5 mesi. Diraspatura, pressatura e fermentazione spontanea in tini di rovere usati. Affinamento per un anno negli stessi contenitori
Solforosa totale: 50 mg/l
Zuccheri residui: 300 g/l
Bottiglie prodotte: 1.800
Lo Spirale Passerillé Blanc del Domaine A. & M. Tissot è un vino bianco dolce è un cosiddetto “vin de paille”, perché le uve sono messe ad appassire in cassette sulla paglia. Un vino cremoso, che coniuga dolcezza e frutta con una grandissima sapidità.
Un grande dolce richiede sempre un grande vino. Ripagatevi la fatica che avete fatto per perfezionare di volta in volta la vostra ricetta segreta per una Sacher di gran classe, con una bottiglia di Spirale Passerillé Blanc. La combo vincente per farvi amare alla follia da tutti i vostri ospiti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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