Suolo: Marne argillose
Estensione del vigneto: 0,7 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 7.000
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 8 hl
Vinificazione e affinamento: Appassimento delle uve in cassetta per 6 mesi. Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 5 settimane. Affinameno per 6 mesi in pièces di rovere.
Solforosa totale: 80 mg/l
Zuccheri residui: 330 g/l
Bottiglie prodotte: 1.800
L’Audace Passerillé Rouge del Domaine A. & M. Tissot è un vino rosso dolce proveniente da grappoli di poulsard appassiti per lungo tempo. Un vino cremoso ed elegante, con una trama tannica che gli dà grinta e definizione.
Quando siete passati davanti alla vetrina del vostro formaggiaio di fiducia e non avete saputo resistere alla tentazione, già che il danno è fatto, andate fino in fondo e stappate una bottiglia di Audace Passerillé Rouge, tra un Gorgonzola, un Bitto e un Taleggio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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