Suolo: Argilloso
Estensione del vigneto: 0,8 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 6.500
Età media del vigneto: 55 anni
Produzione media per ha: 26 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspatura manuale, macerazione sulle bucce per 3 mesi e fermentazione spontanea in anfore da 420 l, affinamento per 3 mesi negli stessi contenitori.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 2.100
L’Arbois Poulsard Amphore del Domaine A. & M. Tissot è un vino rosso prodotto in anfore non interrate con una lunghissima macerazione. Un rosso anemico che rivela un’espressione profonda penetrante, dalla trama tannica e vibrante.
Quando andate in vacanza in modalità Into the Wild e sentite il bisogno di immergervi nella natura per ritrovare un po’ di pace interiore, lasciate a casa il telefono, ma portate con voi una bottiglia di Arbois Poulsard Amphore per entrare meglio in sintonia con ciò che vi circonda.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab