Suolo: Argilloso
Estensione del vigneto: 1,8 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 3.000
Età media del vigneto: 42 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione a grappolo intero per 1 mese e fermentazione spontanea in tini troncoconici di rovere. Affinamento in pièces di rovere da 228 l (30% nuove) per 1 anno.
Solforosa totale: 20 mg/l
Bottiglie prodotte: 3.000
Il Côtes du Jura Pinot Noir En Barberon del Domaine A. & M. Tissot è un vino rosso che per qualità e profondità non ha nulla da invidiare alle migliori espressioni borgognotte. Un vino anemico di grande finezza, eleganza con un trama tannica finissima.
Quando d’autunno basta solo un maglioncino per restare in giro fino a tardi, con gli amici che non vedete dai tempi della scuola, condividete un bicchiere di Côtes du Jura Pinot Noir En Barberon per godere dei ricordi e delle vecchie storie che ritornano alla mente.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab