Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 1.4 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 3.100
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 56 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in vasche d'acciaio inox e imbottigliamento sul finire della stessa. Sboccatura alla volée.
Solforosa totale: nd
Bottiglie prodotte: 1.000
Lo Scompiglio Metodo Ancestrale di Di Giulia è un vino bianco spumante simpatico e non convenzionale. Una bella espressione di verdicchio con le bollicine, coinvolgente, fresco, salato e vibrante. Dal finale divertente e godereccio.
Lo Scompiglio Metodo Ancestrale è un vino spumante incredibilmente versatile. Si adatta bene a qualsiasi situazione, che sia un aperitivo con amici o una cena con la vostra dolce metà. Noi ve lo consigliamo abbinato ad un abbondante piatto di pasta con le sarde: la morte sua!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.