Suolo: Argilloso calcareo
Estensione del vigneto: 0.6 ha
Tipo d’impianto: Guyot
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 18 anni
Produzione media per ha: 56 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice e fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox senza controllo della temperatura. Rifermentazione in bottiglia con aggiunta di mosto di uve appassite su strutture in canne di bambù. Sboccatura dopo due anni su lieviti e ricolmatura con lo stesso vino.
Solforosa totale: 18 mg/l
Bottiglie prodotte: 1.000
Il Gioiamia di Di Giulia è un vino bianco spumante dissetante e divertente. Un dosaggio zero bevibile, fresco, minerale e di una lunghezza fine e raffinata, caratterizzato da un leggero sottofondo amaro che lo contraddistingue.
Se siete quel tipo di persona che non riesce proprio a rinunciare all’aperitivo, il Gioiamia è la bottiglia ideale da bere stanchi appena usciti dall’ufficio, perché riuscirà a disegnarvi un sorriso sul volto in un batter d’occhio.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.