Rosso da tavola

Rosso da tavola
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annate: 2017, 2018
Formati: 75 cl, 200 cl
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigno: Refosco

Suolo: Argilloso misto a ciottoli di collina morenica

Estensione del vigneto: 0,6 ha

Tipo d’impianto: A spalliera

Densità ceppi per ha: 8.000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: 90 hl

Vinificazione e affinamento: Pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce di 15 giorni. Affinamento per 5 mesi in tini d'acciaio inox.

Solforosa totale: 8 mg/l

Bottiglie prodotte: 5.000

11,30 €

iva inclusa

Perché

Il Rosso di Costadilà è un vino pieno e vinoso. Ai primi approcci sono subito percepibili fiori, tabacco e spezie impreziosite da liquirizia e cacao. In assaggio fa da padrone un bell’equilibrio tra freschezza, tannino, calore e superalcoli, per un finale lungo e giusto.

Quando

Quando la mamma vi invita domenica a pranzo perché vi ha preparato l’arrosto con le patate, che tanto amavate da bambini! Non dovrete far altro che portare con voi una bottiglia di Rosso e berne un bel bicchiere pieno insieme a tutta la tua famiglia.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.