Kalkundkiesel Red

  • Vino rosso
    Rosso
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)
    Vecchie
    vigne
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Paese: Austria
Regione: Burgenland
Vitigni: Blaufränkisch, Pinot Nero, Altri vitigni autoctoni minori

Suolo: Calcareo ghiaioso

Estensione del vigneto: nd

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 4.000

Età media del vigneto: 50 anni

Produzione media per ha: 18 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura e fermentazione spontanea in tini di legno aperti e anfore. Affinamento in botti usate da 500 l per 6 mesi.

Solforosa totale: 10 mg/l

Bottiglie prodotte: 2.000

23,40 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Kalkundkiesel Red di Claus Preisinger è un vino rosso di facile beva, scorrevole e agile, è frutto di un uvaggio di una stessa vigna in cui le diverse uve apportano ciascuna un tratto: quelle rosse, speziatura, tessitura e struttura; quelle bianche, solo una piccola parte, acidità, profumo e diluizione.

Quando

Quando cercate il perché delle cose e non riuscite a trovarlo, staccate la spina e liberate la testa dai pensieri. Riprovate a cercarlo più volte e senza indugi in un calice di Kalkundkiesel Red, nel caso non troverete la risposta, sarete quantomeno piacevolmente dissetati.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.