Blaufrankisch

  • Vino rosso
    Rosso
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora
  • No solforosa aggiunta
    No solforosa
    aggiunta

Info

Annata: 2017
Formato: 75 cl
Paese: Austria
Regione: Burgenland
Vitigno: Blaufränkisch

Suolo: Calcareo

Estensione del vigneto: 1,0 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 4.000

Età media del vigneto: 35 anni

Produzione media per ha: 18 hl

Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in anfore di terracotta con il 50% delle uve a grappolo intero. Macerazione per 3 mesi, poi svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 18 mesi.

Solforosa totale: 8 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.500

41,70 €

iva inclusa

Perché

Il Blaufrankisch di Preisinger è un vino rosso di corpo, di grande finezza e purezza. Teso e fresco, riesce a coniugare un lato elegante e serioso, a un verve più rustica e selvatica. Spezie, sottobosco, resina e slanci balsamici per un finale lungo, succoso e di grande beva.

Quando

Quando state facendo un trasloco, prima di lasciare la vecchia casa vuota, chiamate tutte le persone che ci hanno vissuto con voi e stappate una bottiglia di Blaufrankisch. Ballate senza musica, lasciandovi guidare dal vino ed esplorate gli spazi della casa che ancora non conoscevate.

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Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.