Suolo: Pietroso con sottosuolo calcareo
Estensione del vigneto: 7 ha
Tipo d’impianto: Gobelet
Densità ceppi per ha: 1.600
Età media del vigneto: 40 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, breve contatto con le bucce, svinatura, fermentazione spontanea e malolattica in vasche di acciaio inox. Affinamento sulle fecce fini per 3 mesi negli stessi contenitori.
Solforosa totale: 35 mg/l
Bottiglie prodotte: 25.000
Il Musar Jeune Rosato di Chateau Musar è un vino rosato fresco e snello. Una bella espressione di cinsault libanese che racchiude dentro di sé una molteplicità di frutta, fiori e spezie pungenti. Il sorso è nitido, morbido, equilibrato e rinfrescante.
Una mattina d’estate in cui vi svegliate e avete voglia di semplicità, è tempo di preparare un piatto di spaghettoni al pomodoro fresco con due foglie di basilico. Accompagnate il tutto con un bicchiere di Musar Jeune Rosato semplice e genuino. Non ve ne pentirete!
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
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