Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo
Estensione del vigneto: 28 ha
Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio
Densità ceppi per ha: 2.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 30 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 15-30 giorni e fermentazione spontanea in tini di cemento. Affinamento sulle fecce fini per 6-9 mesi in barrique di rovere francese.
Solforosa totale: 32 mg/l
Bottiglie prodotte: 70.000
Hochar Père et Fils di Musar è un vino rosso emozionante e carnoso. Morbido e seducente è un vino di luce, vellutato e perfettamente equilibrato. In bocca si muove sinuoso tra una finissima trama tannica e un finale lungo e inebriante.
Quando è tempo di fare cambio di stagione negli armadi, ma proprio non ne avete voglia, rinunciate ai vostri piani, ma fatelo come si deve. Chiamate due o tre amici appassionati di barbecue e date sfogo alla vostra creatività davanti alla griglia, brindando al dolce far niente con un bicchiere di Hochar Père et Fils.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.