Chateau Musar Rosso

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Chateau Musar Rosso
  • Vino rosso
    Rosso

Info

Annate: 1969, 1977, 1980, 2010, 2011, 2012, 1981
Formati: 37,5 cl, 75 cl, 150 cl
Paese: Libano
Regione: Valle della Beeka
Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Carignano

Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo

Estensione del vigneto: 130 ha

Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio

Densità ceppi per ha: 1.600

Età media del vigneto: 40 anni

Produzione media per ha: 25 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce per 4 settimane e fermentazione spontanea e malolattica in tini di cemento dai 60 ai 300 hl. Affinamento sulle fecce fini per 1 anno in barrique di rovere francese, 1 anno in tini di cemento vetrificato e 3 anni in bottiglia.

Solforosa totale: 38 mg/l

Bottiglie prodotte: 260.000

67,70 €

iva inclusa

Perché

Lo Chateau Musar Rosso di Chateau Musar è un vino intenso, di grande struttura e complessità. Ispirato ai grandi Bordeaux, ha un potenziale di maturazione fino a 50 anni e oltre, che lo fa rivelare nei suoi tratti più intimi. Potenza, mineralità e ricchezza, tra frutta, spezie, cuoio e lati balsamici si mostra in tutto la sua setosità, finezza e profondità.

Quando

Lo Chateau Musar Rosso è un vino strepitoso, capace di stregare perfino chi normalmente non beve, mettendo in mostra il suo lato lussurioso. Si sposa alla perfezione coi contrasti tra carne e dolcezze, come un cappone con le castagne o uno spezzatino di manzo cotto in tajine con mandorle e prugne. Capirete nel tempo di un sorso cosa significa essere un “grande vino”.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.