Suolo: Argilloso calcareo e pietroso con componenti silicee
Estensione del vigneto: 4,3 ha
Tipo d’impianto: Gobelet e Cordon de Royat
Densità ceppi per ha: 4.400
Età media del vigneto: 45 anni
Produzione media per ha: 35 hl
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento per 4/5 settimane. Affinamento per 11 mesi negli stessi contenitori per il 20%, la parte restante in botti da 40 hl e demi-muids di rovere-
Solforosa totale: 25 mg/l
Bottiglie prodotte: 16.000
Il Côtes de Provence Les Mûres di Chateau De Roquefort è un vino rosso croccante e succoso, che si adatta alla perfezione a ogni stagione. Di corpo e caldo, entra agile in bocca rivelando un tannino rustico, ma ben integrato, e quella punta sapida che invoglia subito al secondo sorso.
Il Côtes de Provence Les Mûres è un vino che fa della versatilità il suo grande punto di forza. Che sia d’estate o d’inverno, per pranzo o per cena, addentando coscette di pollo piccanti o sgranocchiando succulente costine di agnello, questo è il vino che fa per voi.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab