Suolo: Roccia vulcanica
Estensione del vigneto: 1,5 ha
Tipo d’impianto: Alberello
Densità ceppi per ha: 9.000
Età media del vigneto: 12 anni
Produzione media per ha: 20 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea in botti grandi da 20-30 hl e affinamento nelle stesse per 5 mesi. Rifermentazione in bottiglia, tramite pied de cuve, e maturazione sui lieviti.
Solforosa totale: 40 mg/l
Bottiglie prodotte: 6.000
H Rosé Frizzante Sur Lies di Castello di Lispida è un vino divertente e gioioso, rifermentato in bottiglia con metodo classico. Fresco, di buon corpo e di ottima maturità, un’esplosione di profumi, consistenze e sapori, come mordere un acino d’uva con le bollicine.
Quando d’estate, il caldo nelle ore più calde vi costringe in casa con le tapparelle abbassate, una bottiglia di H Rosé Frizzante Sur Lies accompagna alla perfezione ogni tipo di preparazione, ma anche dopo il caffè, con una briscola o un tressette.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab