Amphora Bianco

  • Vino bianco
    Bianco
  • Lavorazione in anfora
    Lavorazione
    in anfora

Info

Annata: 2019
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Veneto
Vitigni: Ribolla, Friulano

Suolo: Roccia vulcanica

Estensione del vigneto: 0,6 ha

Tipo d’impianto: Guyot

Densità ceppi per ha: 9.000

Età media del vigneto: 20 anni

Produzione media per ha: 20 hl

Vinificazione e affinamento: Pigiatura soffice, fermentazione spontanea in anfore interrate di terracotta e macerazione sulle bucce per 6 mesi con follatura giornaliere. Affinamento negli stessi contenitori per 8 mesi.

Solforosa totale: 39 mg/l

Bottiglie prodotte: 2.000

27,70 €

iva inclusa

Perché

L’Amphora Bianco di Castello di Lispida è un vino bianco semplice e versatile. Frutta gialla, fiori bianchi, pietra focaia e miele si mischiano in una danza, rivelando una bocca decisa e intensa, ma sapida e fresca. Per un finale lungo e leggermente amandorlato.

Quando

Quando tornate a casa stanchi ed infreddoliti, un bel minestrone di verdure caldo e un bel bicchiere di Amphora Bianco, prima di andare a dormire, sono la ricetta perfetta per farvi recuperare in fretta la temperatura corporea.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.