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Barolo Bussia

Top Seller
  • Vino rosso
    Rosso
  • Vecchie vigne (oltre 50 anni)
    Vecchie
    vigne

Info

Annate: 2017, 2018
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Piemonte
Vitigno: Nebbiolo

Età media del vigneto: 70 anni

Produzione media per ha: 40 hl

Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione in tini di acciaio inox da 25hl e macerazione sulle bucce di 20-25 giorni. Affinamento in tonneaux usati di rovere per 36 mesi.

Solforosa totale: 30 mg/l

Bottiglie prodotte: 5.000

86,50 €

iva inclusa

Perché

Il Barolo Bussia di Carlo Viglione e Figli è un vino rosso importante, dal sorso corposo e dal tannino persistente. Un vino elegante che racconta nel calice delle fatiche contadine della Langa.

Quando

Quando l'amico cacciatore vi viene a trovare per un caffè che si trasforma presto in uno spuntino, tirate fuori il salame di cinghiale che avete stagionato con il bottino che vi ha portato dall'ultima battuta di caccia. Per ringraziarlo dei numerosi regali che vi ha portato nel corso degli anni aprite una bottiglia di Barolo Bussia di Carlo Viglione, in campagna si sà, i gesti valgono più di mille parole.

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Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.