Suolo: Vulcanico calcareo
Estensione del vigneto: Selezione di uve da diversi appezzamenti
Tipo d’impianto: Pergola veronese
Densità ceppi per ha: 2.500
Età media del vigneto: 30 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce fini in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 50 mg/l
Bottiglie prodotte: 2.000
Il Vin da Goti di Cantina Filippi è un vino bianco quotidiano, semplice e genuino. Fresco e franco, già dal nome un vino senza fronzoli e perfetto compagno della tavola. Da bere rigorosamente nei gòti in situazioni di convivialità.
Quando
Quando avete organizzato con i vostri amici un serratissimo torneo di cirulla nel circolo sotto casa, serve qualcosa che rinfreschi le gole dei giocatori senza appesantirne la mente. Il vino che può accompagnare gli spiriti in questa missione è solo uno: il Vin da Goti.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab