Suolo: Vulcanico
Estensione del vigneto: 8 ha
Tipo d’impianto: Pergola veronese
Densità ceppi per ha: 2.500
Età media del vigneto: 55 anni
Produzione media per ha: 40 hl
Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce fini in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 43 mg/l
Bottiglie prodotte: 40.000
Il Soave Colli Scaligeri Castelcerino di Cantina Filippi è un vino bianco fresco, sapido e minerale. Sottile, slanciato e di frutto esuberante, un’espressione di Soave da suoli vulcanici classica, elegante e di grande beva.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab