Suolo: Vulcanico calcareo
Estensione del vigneto: 0,25 ha
Tipo d’impianto: Spalliera
Densità ceppi per ha: 4.000
Età media del vigneto: 24 anni
Produzione media per ha: 15 hl
Vinificazione e affinamento: Pigiatura, macerazione sulle bucce per 30 giorni, fermentazione spontanea e affinamento sulle fecce fini in vasche di acciaio inox.
Solforosa totale: 22 mg/l
Bottiglie prodotte: 500
Il Rosso Roaron di Cantina Filippi è un vino rosso leggero, fruttato e gastronomico. Freschezza e agilità, un merlot franco e di facile beva che non rinuncia a struttura, avvolgenza e a un delicato grip da tannino.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab