Suolo: Vulcanico sabbioso e leggermente sassoso
Estensione del vigneto: 0,2 ha
Tipo d’impianto: Filari con piante basse
Densità ceppi per ha: 6.000
Età media del vigneto: 50 anni
Produzione media per ha: 42 hl
Vinificazione e affinamento: Diraspapigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 5 giorni in vasche di acciaio inox con frequenti rimontaggi e follature. Affinamento in barrique usate e vasche d’acciaio.
Solforosa totale: 40 mg/l
Bottiglie prodotte: 800
Little A & Butterfly di Calabretta è un vino rosso fresco e vulcanico. Grande finezza e salinità si amalgamano ad una bella intensità di carattere, dando vita ad un vino teso e di incredibile beva. L’effetto collaterale è che non riuscirete più a staccare la bocca dal vostro bicchiere!
Il Butterfly è un vero e proprio Jolly. Uno di quei vini che potete sfoderare in qualsiasi evenienza e di cui vi potrete sempre sentire fieri. Si adatterà facilmente a tutte le situazioni: da un goliardico aperitivo tra amici, fino ad arrivare ad una sensuale e romantica cena con la vostra dolce metà.
Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.
© 2023 Triple “A” • Velier S.p.a. - Genova, Italia •
P.IVA: IT00264080102 • Dati aziendali • Privacy Policy • Cookies • Powered by Blulab