Cala Cala Bianco

  • Vino bianco
    Bianco

Info

Paese: Italia
Regione: Sicilia
Vitigno: Grillo

Suolo: Vulcanico profondo con pochi sassi

Estensione del vigneto: 0,7 ha

Tipo d’impianto: Filari

Densità ceppi per ha: 5.500

Età media del vigneto: 13 anni

Produzione media per ha: 65 hl

Vinificazione e affinamento: Pigiatura, pressatura e fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox. Affinamento negli stessi contenitori

Solforosa totale: 40 mg/l

Bottiglie prodotte: 6.000

15,70 €

iva inclusa
Temporaneamente esaurito

Perché

Il Cala Cala Bianco di Calabretta è un vino che sa di pietra e di vulcano, strettamente legato alla sua terra di origine. Tra mineralità, frutta gialle e spremuta di limone, si muove veloce in bocca, pur sempre morbido, suadente e caldo.

Quando

Quando avete appena finito il vostro giro al mercato e non avete potuto fare a meno di comprare uno splendido pollo arrosto da portare a casa, il Cala Cala Bianco è il vino perfetto da mettergli accanto. Vedrete, faranno presto amicizia e allieteranno il vostro pranzo!

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.