Bianco alla Marta

Bianco alla Marta
  • Vino bianco macerato
    Bianco
    macerato

Info

Annata: 2017
Formato: 75 cl
Paese: Italia
Regione: Toscana
Vitigno: Trebbiano

Suolo: Argilloso calcareo con abbondante presenza di scheletro

Estensione del vigneto: 0,2 ha

Tipo d’impianto: Guyot e Archetto toscano

Densità ceppi per ha: 3.000

Età media del vigneto: 46 anni

Produzione media per ha: 35 hl

Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 10 giorni e fermentazione spontanea in tonneau di rovere. Affinamento per 1 anno negli stessi contenitori.

Solforosa totale: 50 mg/l

Bottiglie prodotte: 1.000

22,60 €

iva inclusa

Perché

Il Bianco alla Marta di Buondonno è un vino bianco macerato pieno e genuino. Una bella espressione di trebbiano toscano ricco di frutta, sapido, morbido, di bella struttura e con una buona lunghezza sul finale.

Quando

Quando avete una voglia matta di pici all’aglione, dovrete scovare nella vostra cantina una bottiglia di Bianco alla Marta e berla a quella temperatura né troppo fredda né troppo calda. Vedrete che sarà un pranzo da ricordare, in un attimo la vostra tavola profumerà di Toscana.

Vini di questo produttore

Spedizione gratuita a partire da 39€

Perché scegliere Triple "A"

Soltanto chi coltiva direttamente il vigneto può instaurare un rapporto corretto tra uomo e vite, ed ottenere un’uva sana e matura, esclusivamente con interventi agronomici naturali.